“撮影禁止” の和田萬 なので、メニューだけ載せておきます。
*¥3500のコース ・アミューズ : イノシシ と ピクルスのパテ、クラッカーにのせて ・オードブル : パルマ産の生ハムとカボチャ・トマト・マンゴ・なす・オリーブ・黒オリーブ・クスクスのヴィネガー仕上げ(野菜が、おいしい。すっぱさが効いていて、生ハムとの相性が、よい) ・スープ : 冷製 キャロットスープ(ニンジンジュースとミルクを混ぜた?) ・魚料理 : スズキとアンコウ・ハマグリのバンブランソース(バタースコッチのような濃厚で甘い味が美味しい。バジルソースもGOOD!) ・肉料理 : こおばしく焼いた地鶏、ポテト・まいたけ添え マスタードデミソース(黒毛牛肉にも負けない美味しさ) ・お口直しのシャーベット ・パン ・デザート :豆乳とメープルシロップのプディング、プチケーキ(アーモンドプードル?)、大きな栗のラム酒風味 ・コーヒー(全員、違う素敵なカップでサーブ。) ¥3500で、これ↑は、美味しくてお値打ちです。 ・グラスワインは、¥500 (私は、運転手で、飲めなかったけど・・・。)
by IPE-OsakaOudon
| 2006-09-25 15:32
| グルメ
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