RESTAURANT 心斎橋 和田萬のメニュー

“撮影禁止” の和田萬 なので、メニューだけ載せておきます。

*¥3500のコース
・アミューズ : イノシシ と ピクルスのパテ、クラッカーにのせて
・オードブル : パルマ産の生ハムとカボチャ・トマト・マンゴ・なす・オリーブ・黒オリーブ・クスクスのヴィネガー仕上げ(野菜が、おいしい。すっぱさが効いていて、生ハムとの相性が、よい)
・スープ : 冷製 キャロットスープ(ニンジンジュースとミルクを混ぜた?)
・魚料理 : スズキとアンコウ・ハマグリのバンブランソース(バタースコッチのような濃厚で甘い味が美味しい。バジルソースもGOOD!)
・肉料理 : こおばしく焼いた地鶏、ポテト・まいたけ添え マスタードデミソース(黒毛牛肉にも負けない美味しさ)
・お口直しのシャーベット
・パン
・デザート :豆乳とメープルシロップのプディング、プチケーキ(アーモンドプードル?)、大きな栗のラム酒風味
・コーヒー(全員、違う素敵なカップでサーブ。)

¥3500で、これ↑は、美味しくてお値打ちです。

・グラスワインは、¥500
(私は、運転手で、飲めなかったけど・・・。)
[PR]
by IPE-OsakaOudon | 2006-09-25 15:32 | グルメ


<< 堺の誇る フレンチ “フレール... 泉北の穴場レストラン 和田萬 >>