ホテルグランヴィア大阪 19階 “フルーヴ”のランチ

≪ムニュ・サンテ…4,620円≫+サプライズワゴンデザート 800円(?)
~期間限定“体に美味しい”小ポーションでのフルコースランチ~
販売期間:10月1日~10月31日
e0026527_1719191.jpg秋ナスのムース ガスパチョソース とホタテのグリル

e0026527_17195961.jpg・産地直送本日の鮮魚(鯛)料理 茸のソース

e0026527_17202483.jpg和牛フィレ肉のグリエ 季節の野菜のサラダ添え

e0026527_17204053.jpg・ホテルメイドパン

e0026527_1721114.jpg・パティシエ特製デザートを サプライズワゴンデザートに変更
果物とアイス3種(バニラ、紅茶、青リンゴ)

e0026527_17222429.jpgケーキ6種(チーズ、抹茶、アーモンド、洋ナシ、イチゴのショート、タルト)
・コーヒー、エスプレッソ、紅茶、又はハーブティー

≪ムニュ・サンテ≫は、ヘルシーコースなのに、サプライズワゴンデザートを頼んだので、凄いボリューム!
果物にアイス、そして、ケーキ・・・。おいしくって、大満足。
おしゃべりも弾んで・・・。

[PR]
by IPE-OsakaOudon | 2006-10-27 18:03 | グルメ


<< “砂場蕎麦 (そば)” 発祥の... 砂場蕎麦 ~南千住 東京 タイ... >>