“大坂のおうどん” で、かき揚げおうどん

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“大坂のおうどん”と“塩分ひかえめのおだし”と かき揚げ とイカの天ぷらを買ってきて、アッという間に、『かき揚げおうどん』 が出来上がり!

“大坂のおうどん”と“塩分ひかえめのおだし”は、毎日食べても、あきへんわぁ!


e0026527_1554212.jpg“塩分ひかえめのおだし” 
塩分30%カット、わずか2.8g!!! 
化学調味料など、添加物無添加。
かつをなどの節と昆布の香りと旨み!


“大坂のおうどん”と“塩分ひかえめのおだし”のことをもっと詳しく・・・
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「大阪おうどんの会」
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by IPE-OsakaOudon | 2007-03-10 15:05 | おうちでおうどん


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