ハイアット・リージェンシー大阪の “天空” 中華

e0026527_1425921.jpg ハイアット・リージェンシーホテルの “天空”

前菜六種盛り


e0026527_14255855.jpgシーフードの冬瓜とろみスープ
e0026527_14262650.jpg海老の揚げ物 マヨネーズソース

e0026527_14264387.jpg鱸と豆腐の蒸しもの 特製醤油

e0026527_14272182.jpg和牛もも肉の沙茶醤炒め 青野菜添え


e0026527_14282570.jpgきのこ入り魚香味の煮込み伊府麺


デザートは、中華のケーキやゼリー・蒸し物などをビュッフェスタイルで、好きなだけいただきましたが、写真を撮り忘れました。

白 鷺 7,116 (税・サ込)

チンタオビールを飲んで、8000円ほど。
[PR]
by IPE-OsakaOudon | 2007-06-15 22:27 | グルメ


<< 讃岐うどんを食べに、香川上陸!... 大分のおうどん “やせうま”は... >>