納豆&海藻 冷しおうどん

我が家では、2日に1回は、おうどん(類)を食べているでしょう。最近は、もっぱら、冷しうどん。そして、お気に入りは、サラダうどん!
トマトやきゅうり、オクラ、なすなど夏野菜をいっぱいのせたサラダ仕立てにすると、夕食の一品にもなります。


e0026527_10391074.jpg今回は、休日のランチ・・・

梅風味の納豆 と 乾燥した海藻サラダミックスを戻しておねぎやツナを加えました。おだしと紅梅酢を上からかけました。トマトもたっぷりと・・・。

ホウレン草の卵とじを副菜に・・・。

写真のピントが合っていなくてすみません。
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by IPE-OsakaOudon | 2007-07-20 10:47 | おうちでおうどん


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