2006年 01月 18日 ( 1 )

今日亭の回し者?

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またまた、今日亭にお昼を食べにきてしまいました。
今回は、「鍋焼きうどん」が食べたくて、迷わず注文。
あっつあつの鍋焼きは、焼いた四角いおもち、半熟卵が入っていて、期待通りのおいしさ。
鍋焼きうどんは、江戸時代に大阪で始まったとか・・・。
寒い冬に具だくさんの鍋焼きを食べると「あぁ~幸せ♡」って思います。1029円


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Sは、カツ鍋膳 1344円
カツを卵でとじて鍋仕立てにしてあります。
そして、今日亭は、蕎麦もおいしいらしい。(わたしは、食べたことない。)
ボリューム満点のおいしさ。
前の席で食べていた男性は、辛味大根蕎麦とカツ丼を単品で頼んで食べていました。
Sはそれを見て、次回の注文は、「あれ」とすでに決めています。
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by IPE-OsakaOudon | 2006-01-18 20:33 | 大阪おうどんお店