2007年 10月 03日 ( 2 )

おうどんじゃないけれど・・・フレンチ! in 堺

e0026527_22163278.jpgフレール・ド・シャンソニエ
オードブル :ノルウェーサーモンと帆立貝のルーレと彩り野菜

e0026527_22192744.jpgエリンギのスープ

e0026527_2220191.jpgメイン : 仔牛 トウガラシのステーキ 白菜のクリーム煮添え ポルト酒ソース

e0026527_2221521.jpgデザート1:バナナとサブレ 

e0026527_22214168.jpgデザート2:フルーツいろいろ・アイスクリーム・タピオカ

e0026527_22183952.jpg前菜 : 熊本産 馬肉のカルパッチョ 赤ワイン風味のマヨネーズで



★ルヴォワール★ 2500円  (+200円で、普通のデザートに)
 オードブル・スープ・メイン・プティデザート・パン・コーヒー(写真は、普通のデザートから選んだものです)

★プチセレブ★ 3500円
 ルヴォワール+前菜 普通のデザート  

パンは、焼き立てを食べ放題。
1階のカフェも、カジュアルで、素敵なです。次回は、1階でランチの予定!


 フレール・ド・シャンソニエ
〒591-8034 大阪府堺市北区百舌鳥陵南町3-413

アクセス
   地下鉄御堂筋線なかもず駅 車(タクシー)5分 
    泉北高速鉄道線深井駅 車(タクシー)5分 
    南海高野線中百舌鳥駅 車(タクシー)5分 
    JR阪和線上野芝駅 車(タクシー)5分 

TEL   072-276-1888

フレール・ド・シャンソニエ ディナー
[PR]
by IPE-OsakaOudon | 2007-10-03 22:21 | グルメ

コナモン博 情報2

  
====================================================
<<★第1回大阪コナモン博覧会スタート!!>>
====================================================
●10月1日(月)~12月25日(火)

粉もんの聖地である大阪を盛り上げ、
粉もんの素晴らしさを多くの方に味わっていただき、
粉もんを入り口に、浪速の食文化の奥深さを知ってもらおう
というコンセプトで、会長の熊谷真菜を実行委員長にして、有志が
集まって実行委員会を組織して開催いたします。

会場は大阪ミナミを中心とした大阪の街全体、
協会メンバーがチョイスした粉もんのお店130店を特典付きのガイド
ブック
をもって食べ歩いてもらおうというイベントです。

また、130店のおいしそうな動画を配信するとこも今回の目玉です。
すぐにチェックしてくださいね。
http://konamonzaq.jp/

コナ博ガイド持って、みなさん、いらっしゃ~い!

ガイドブックの入手方法は事務局まで。
詳しくは、http://konamon.com/
電話:06-4392-8488


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
発行:日本コナモン協会 事務局
   〒556-0021 大阪市浪速区幸町1-1-1
     TEL 06-4392-8488
     mailto:office@konamon.com
     http://www.konamon.com/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

日本コナモン協会(c)Copy Right 2006 konamon.com All Rights Reserved

[PR]
by IPE-OsakaOudon | 2007-10-03 09:09 | 大阪おうどん情報